loader image

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité (ci-après la « Politique de confidentialité ») régit la façon dont Starfish S.A R.L., société luxembourgeoise dont le siège est établi à 3 Route du Vin L-6794 Grevenmacher, immatriculée au Registre de Commerce et des Sociétés, Luxembourg, section B sous le numéro 222260 (ci-après, la « Société ») recueille, utilise, conserve et dévoile des informations recueillies auprès des utilisateurs (ci-après les « Utilisateurs » ou, à titre individuel, un « Utilisateur ») de notre site internet, https://www.quai.lu (ci-après le « Site »).


Conformité à la législation de protection des données

La Société reconnaît et s’engage à respecter les lois et règlements régissant le traitement des données personnelles, y compris, mais sans s’y limiter, le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes en ce qui concerne le traitement des données personnelles et sur la libre circulation de ces données (« GDPR ») et toute autre loi ou réglementation nationale applicable régissant le traitement des données personnelles.


Quelles sont les données personnelles collectées par la Société ?

En utilisant notre Site, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données Personnelles »). Les seules Données Personnelles recueillies par la Société en cas d’usage du Site se limitent aux cookies et aux données envoyées par l’Utilisateur dans la demande de prestation de Services ou d’inscription à la newsletter de la Société (ci-après les « Moyens de Contact »).


Comment la Société utilise les données recueillies

En principe, les données d’identification à caractère personnel sont utilisées pour assurer un usage optimal du Site aux Utilisateurs et pour en améliorer son fonctionnement. Dans ce contexte, la Société peut recueillir et utiliser des données de l’Utilisateur aux fins suivantes :

  • Pour répondre aux demandes formulées par les Utilisateurs en utilisant les Moyens de Contact.
  • Pour améliorer l’usage du Site : les informations fournies par les Utilisateurs aideront la Société à répondre à certaines demandes d’Utilisateurs.
  • Pour personnaliser l’expérience des Utilisateurs : la Société peut utiliser des informations pour comprendre la façon dont les Utilisateurs en tant que groupe utilisent le Site.
  • Pour améliorer la qualité du Site : la Société peut utiliser le feed-back fourni par l’Utilisateur pour améliorer ses produits et services.

Comment la Société protège les données à caractère personnel

La Société a mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte, la modification, la divulgation non autorisée, l’accès non autorisé et d’autres formes de traitement illégales ou non autorisées.

Ce site peut avoir recours à des services externes permettant l’affichage de contenus extérieurs au niveau de ses pages. Il nous est impossible d’empêcher ces sites ou domaines externes de recueillir des informations sur l’utilisation de ces contenus intégrés. Vous êtes également invité à vous informer sur les conditions d’utilisation et les politiques de confidentialité respectives de ces sites tiers.


Partage de données à caractère personnel

La Société s’engage à ne pas vendre, commercialiser ou transférer autrement à des tiers des données d’identification personnelles d’Utilisateurs. Cependant, tout Utilisateur accepte que ses données d’identification personnelles puissent être transmises à des partenaires d’hébergement et d’édition de sites web ainsi qu’à d’autres sous-contractants assistant la Société dans la prestation de Services, la gestion de ses activités ou dans les services à l’Utilisateur, pour autant que ces sous-contractants s’engagent à traiter ces informations uniquement selon les instructions de la Société et à se conformer à la loi applicable concernant la protection des données à caractère personnel. La Société peut également divulguer des informations d’identification à caractère personnel de l’Utilisateur si elle estime cette divulgation nécessaire pour se conformer à la loi, faire respecter les conditions générales de l’utilisation de ses sites web, ou protéger ses droits, ses biens ou sa sécurité, ou ceux d’autrui. Cependant, des données d’identification à caractère non personnel d’Utilisateurs peuvent être fournies à des tiers à des fins de marketing, de publicité ou à d’autres usages.


Changements apportés à la présente politique de confidentialité

La Société a le pouvoir de mettre à jour la présente politique de confidentialité à tout moment. Elle révisera à cet effet la date de dernière mise à jour au bas de la présente page. La Société encourage les Utilisateurs à vérifier fréquemment si des changements ont été apportés à la présente page. Les Utilisateurs reconnaissent et conviennent qu’il relève de leur responsabilité d’examiner régulièrement la présente politique de confidentialité et de s’informer de modifications.


La conservation des données

La Société prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer que vos données personnelles soient traitées pour la période minimale nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Les critères pour déterminer la durée pour laquelle nous conserverons vos données personnelles collectées lors de l’utilisation du Site sont les suivants :

  • Utilisation de l’adresse électronique de contact : tant que nous maintenons une relation continue avec vous.
  • Cookies : les cookies que nous collectons depuis votre navigateur, sauf en cas d’effacement de votre part, seront automatiquement effacés après une période de 13 mois maximum.
  • Tant que vos données personnelles sont nécessaires dans le cadre des buts légaux énoncés dans la présente politique de confidentialité, pour lesquels nous avons une base légale valide.

À l’expiration des délais mentionnés ci-dessus, la Société s’engage à effacer vos Données Personnelles ou, le cas échéant, à les anonymiser à des fins statistiques.


Sécurité des données et transfert de données

La Société a mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte, la modification, la divulgation non autorisée, l’accès non autorisé et d’autres formes de traitement illégales ou non autorisées. Vous êtes responsable de vous assurer que toutes les données personnelles que vous nous envoyez sont envoyées en toute sécurité.


Droits de la personne concernée

Chaque Utilisateur bénéficie en vertu de la loi de protection des données d’un droit d’accès, de modification et d’opposition au traitement de ses données personnelles, d’un droit d’effacement et d’un droit à la portabilité de ses données personnelles en envoyant un courrier électronique à [email protected]. Ces droits ne peuvent être exercés que dans les limites de toute obligation contractuelle ou légale. Chaque utilisateur a également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance luxembourgeoise, à savoir la Commission nationale pour la protection des données (https://cnpd.public.lu/fr.html).


Acceptation des présentes conditions

En utilisant les Services, les Utilisateurs reconnaissent avoir et lu et accepté accord les termes de la présente Politique de confidentialité. Dans le cas contraire, la Société recommande de ne pas utiliser les Services. L’utilisation continue des Services consécutive à la publication de changements apportés à la présente politique de confidentialité vaudra acceptation de ces changements.

Cette Politique de confidentialité est applicable depuis le 11 octobre 2022.

Venez nous trouver

Contact

Bistro Quai

3, Route du Vin
L-6794 Grevenmacher
LUXEMBOURG

Heures d'ouverture Cuisine

Ouvert du mercredi au lundi de 12h à 14h et 18h à 22h (Fermé le mardi)

Heures d'ouverture bar

Ouvert du mercredi au lundi de 11h30 à 24h (Fermé le mardi)

Heures d'ouverture cuisine du chalet

À partir du 11 novembre 2022
Ouvert du mercredi au samedi de 18h à 21h30
Ouvert le dimanche de 12h à 14h et 18h à 21h30

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

2022 © Bistro Quai | Website by Creative Solutions • Autorisation d'établissement: 10088338/8 • Politique de confidentialité

HAUT

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez des news de Bistro Quai avant tout le monde, des promotions exclusives et des invitations à des événements privés – et quelques surprises.